-

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Gradeco Construcciones y Cía. S.A.S. y Gradeco Inmobiliaria S.A.S., en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Los responsables del tratamiento de sus datos personales son las Compañías, quienes los recogerán a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para: a) actividades de operación y registro; b) atender o formalizar cualquier tipo de trámite o solicitud; c) realizar encuestas y estadísticas; d) ofrecerle y/o informarle productos y/o servicios de cualquiera de las Compañías; e) para dar cumplimiento a cualquier relación jurídica que haya celebrado con las Compañías. Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que las Compañías proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro manual de políticas de tratamiento de datos personales publicado en la página web http://www.gradeco.com.co/nosotros.html Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que dispongan las Compañías para tal fin.

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a las Compañías para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas.